赞德正在做什么来应对COVID-19. 了解更多.
xandr

赞德网站的隐私政策

赞德网站的隐私政策

 

2022年4月14日生效

本隐私政策适用于赞德公司的网站. (“十大外围足彩网站排行榜”)和通过这些网站收集的信息.  使用这些网站,即表示您接受并同意本隐私政策(“政策”)的条款。. 如果您不同意本政策,请不要使用这些网站.

 

十大足彩平台通过这些网站收集的信息

通过使用cookie,十大足彩平台自动收集有关您如何使用这些网站以及您使用何种或何种设备来使用这些网站的信息, 网络信标, 和其他技术.  例如, 这些网站自动记录网站使用信息,包括您的IP地址, 浏览器类型, 操作系统, 以及用于访问网站的设备类型.  根据您的设备或web浏览器的设置, 十大足彩平台也可能收集有关您所在位置的有限信息. 此信息不能识别您的个人身份, 十大足彩平台不会使用这些信息通过这些网站跟踪或记录个人信息.

 

十大足彩平台如何使用十大足彩平台收集的信息

十大足彩平台将从这些网站收集的数据用于各种目的,包括更好地了解人们如何使用每个网站, 为了防止欺诈, 并提高效率, 网站的安全性和完整性. 有关您所在位置的信息可能被用于帮助定制您所看到的内容. 十大足彩平台也可能使用这些数据向您提供有关赞德及其产品、服务和优惠的信息, 保护和执行十大足彩平台的协议和产权, 服从法院的命令, 法律程序或对监管或其他类似要求作出回应.

 

十大足彩平台分享信息

  • 十大足彩平台的子公司和附属公司.
  • 代表十大足彩平台执行或提供商品和服务的供应商和代理(例如顾问), 信息服务提供商和数据存储提供商.
  • 其他第三方,但仅以集合形式或法律可能要求的形式.

 

数据存储和保留

十大足彩平台通过赞德网站收集的数据可能会在美国进行处理和存储, 或在十大足彩平台十大足彩平台的附属公司或服务提供商处理数据的其他国家. 十大足彩平台将采取措施确保数据的处理符合本政策以及您所在国家和随后处理数据的其他国家的适用法律要求.

十大足彩平台保留通过这些网站收集的任何信息,只要十大足彩平台有业务需要, 税, 或法律的目的. 在那之后,十大足彩平台通过使其不可读或不可破译来销毁它.

 

您数据的安全

十大足彩平台已经建立了电子和管理保障措施,旨在使十大足彩平台从这些网站收集的信息安全. 然而,信息的传输或电子存储没有保证是安全的. 因此,十大足彩平台敦促您在互联网上传送信息时,始终保持谨慎.

 

与其他网站的连结

这些网站包含到其他网站和服务器的链接,而不是十大外围足彩网站排行榜网站. 本政策不适用于此类链接网站的隐私惯例或内容. 当您链接到另一个网站时,您将受新网站的隐私政策的约束.

 

所有权或保单变更

通过这些网站收集的信息可能会作为任何合并的一部分被共享和转让, 收购, 出售公司资产, 或将服务转移到另一个提供者. 这也适用于不太可能出现的破产情况, 破产, 或破产管理,在这种程序中,客户和用户记录将被转移到另一个实体.

十大足彩平台可能在必要时更新本政策,以反映十大足彩平台所作的更改并满足法律要求. 本政策的更新将发布在这些网站上.  十大足彩平台将在这些网站上发布关于材料变化的显著通知.

 

十大足彩平台加州客户的信息

网站数据收集:除非十大足彩平台得到您的同意,否则十大足彩平台不会故意允许其他方在您使用十大足彩平台的网站时,随着时间的推移和通过第三方网站收集有关您的在线活动的个人身份信息.

 

不跟踪通知

十大足彩平台目前不响应不跟踪和类似的信号.  请去 关于不要跟踪 的更多信息.

 

《十大足彩平台》

CCPA个人信息(CCPA PI)由加州法律定义为识别身份的信息, 涉及到, 描述了, 能被联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与加州消费者或家庭的关系.

十大足彩平台收集和分享的信息

十大足彩平台想向你提供关于CCPA PI如何行使权利的信息. 以下是十大足彩平台在过去一年中收集和分享的有关CCPA PI的信息.

 

十大足彩平台从消费者处收集的信息

CCPA确定了CCPA PI的若干类别. 在此政策颁布前一年, 十大足彩平台可能已经收集了这些类别的CCPA PI:

  • 唯一和在线标识符—IP地址、设备标识符或其他类似标识符
  • 互联网, 游戏或其他电子网络活动信息-如浏览历史, 搜索个人与互联网网站互动的历史和信息, 应用程序, 或广告
  • 位置信息
  • 在游戏或在线观看活动(e.g.、视频浏览、网页浏览)

十大足彩平台收集上述CCPA PI类别的目的如下:

  • 诈骗及防止罪案
  • 调试系统中的错误
  • 市场营销和广告
  • 内部研究,分析和发展- e.g.、用户偏好分析
  • 开发、维护、发放或升级网络、服务或设备.

十大足彩平台可能从以下来源收集上述类别的CCPA PI:

  • 直接从您-如联系信息和客户服务互动
  • 由您使用十大足彩平台的服务产生-如技术、设备和使用信息
  • 社交媒体网站和其他在线平台
  • 其他公司——比如供应商和营销公司
  • 公开可用的来源-如公共记录

 

十大足彩平台分享的关于消费者的信息

在此政策颁布前一年, 十大足彩平台可能与为十大足彩平台提供服务的实体分享了这些CCPA PI类别:

  • 唯一和在线标识符—IP地址、设备标识符或其他类似标识符
  • 互联网, 游戏或其他电子网络活动信息-如浏览历史, 搜索历史记录, 以及个人与互联网网站互动的信息, 应用程序, 或广告
  • 位置信息
  • 在游戏或在线观看活动(e.g.、视频浏览、网页浏览)

十大足彩平台可能已经与下列代表十大足彩平台提供服务的第三方分享了上述CCPA PI的每一个类别:

  • 产品和服务交付公司
  • 营销服务公司
  • 云存储公司
  • 信用报告机构
  • 欺诈防范实体
  • 分析公司

CCPA对销售的定义非常广泛,包括任何有价值的东西的CCPA PI共享. 根据这个宽泛的定义, 在此政策颁布前一年, 可能发生以下类别的CCPA PI的“销售”:

  • 唯一和在线标识符—IP地址、设备标识符或其他类似标识符
  • 互联网, 游戏或其他电子网络活动信息-如浏览历史, 搜索历史记录, 以及个人与互联网网站互动的信息, 应用程序, 或广告
  • 位置信息
  • 在游戏或在线观看活动(e.g.、视频浏览、网页浏览)

十大足彩平台可能已经把上面列出的CCPA PI的每一个类别都卖给了以下类别的第三方:

  • 分析和测量提供商
  • 从事市场营销和广告的公司
  • 其他十大足彩平台

 

您要求披露十大足彩平台收集和分享的有关您的信息的权利

 

十大足彩平台致力于确保您知道十大足彩平台收集哪些信息. 你可以向十大足彩平台索取以下资料:

  • 十大足彩平台收集的CCPA PI的类别和具体片段.
  • 你们的CCPA PI的来源类别.
  • 收集或销售您的CCPA PI的目的.
  • 与十大足彩平台分享你的CCPA PI的第三方类别.

十大足彩平台还致力于确保您知道十大足彩平台分享的关于您的哪些信息. 你可以向十大足彩平台提交以下附加信息:

  • 十大足彩平台卖给你们的CCPA PI的分类, 十大足彩平台把CCPA卖给的第三方, 以及CCPA PI出售给各第三方的类别.
  • The categories of CCPA PI that we’ve shared with service providers who provide services for us; like processing your bill; the categories of third parties to whom we’ve disclosed that CCPA PI; and the category or categories of CCPA PI disclosed to each third party.

为了行使您要求披露十大足彩平台收集或分享的CCPA PI的权利, 点击这里. 这些公开要求通常是免费的.

 

您有权要求删除ccpa PI

在你的请求, 十大足彩平台将删除十大足彩平台收集的关于你的CCPA PI, except for situations when that information is necessary for us to: provide you with a good or service that you requested; perform a contract we entered into with you; maintain the functionality or security of our systems; comply with or exercise rights provided by the law; or use the information internally in ways that are compatible with the context in which you provided the information to us, 或者根据你和十大足彩平台的关系合理地符合你的期望.

为了行使您要求删除CCPA PI的权利, 点击这里 . 删除CCPA PI的请求通常是免费的.

 

你们有权要求十大足彩平台不卖你们的ccpa PI

你可以随时通过点击告诉十大足彩平台不要出售你的CCPA PI 在这里.

一旦十大足彩平台收到你们的要求,十大足彩平台将不卖你们的CCPA PI,除非你们以后允许十大足彩平台这样做. 迟些时候,十大足彩平台可能会请求你方允许恢复销售CCPA PI, 但十大足彩平台至少要等12个月才能这样做.

 

身份验证-访问或删除请求

 

前Accountholders Non-Accountholders (没有密码保护帐户). 如果您没有密码保护的帐户, 十大足彩平台将要求使用十大足彩平台的移动验证流程验证您的身份. 这个过程捕获您的身份文件的图像, 比如你的驾照, 并将其与你提交的自拍照进行比较. 十大足彩平台只会用这些信息来验证您的身份. 十大足彩平台将在CCPA允许的处理和响应您的请求的时间到期后删除它.

如果十大足彩平台无法核实您的身份,十大足彩平台将无法回应您的要求. 十大足彩平台会通知你解释的.

 

授权代理

你可指定一名获授权的代理人代表你提交申请. 您的代理将需要一份有效的委托书或由您签署的书面许可. 如果代理依赖书面许可,十大足彩平台需要核实代理的身份. 十大足彩平台也可以直接与您联系以确认许可. 您的授权代理可以致电866-385-3193提出您的要求.

 

十大足彩平台不介意您是否行使您的数据权利

十大足彩平台致力于为您提供对CCPA PI的控制. 如果您行使隐私政策本节中解释的任何这些权利, 十大足彩平台不会让你吃亏. 您不会被拒绝或收取不同价格或费率的商品或服务,或提供不同水平或质量的商品或服务.

 

16岁以下消费者

自本保单生效之日起生效, 十大足彩平台并不实际知道十大足彩平台销售16岁以下消费者的CCPA PI. 如果十大足彩平台收集CCPA PI,十大足彩平台知道是一个16岁以下的孩子在未来, 除非十大足彩平台得到明确的许可,否则十大足彩平台不会出售这些信息. 如果孩子年龄在13岁到16岁之间,孩子可以提供这种许可.

任何想要了解十大足彩平台遵守这些要求的进一步信息的客户, 或者对十大足彩平台的隐私政策和做法有疑问或担忧的人, 可以按照下面的联系方式给十大足彩平台发邮件吗.

欧洲国家居民信息

如果你位于欧洲经济区, 联合王国, 或瑞士(“欧洲国家”), 根据适用法律的定义,您在处理您的“个人数据”方面享有某些适用法律规定的权利和保护. 根据这些法律,十大外围足彩网站排行榜通过其网站运营从您那里收集的一些信息可能构成“个人数据”.

十大外围足彩网站排行榜作为控制器的角色

如果你位于欧洲国家之一, 在处理通过其网站运营收集的您的个人数据时,十大外围足彩网站排行榜将作为“控制者”(根据适用的数据保护法定义).

处理的法律依据

赞德处理您个人数据的法律依据取决于十大足彩平台收集或使用这些数据的具体环境.

在网站运作过程中收集的个人资料,十大足彩平台通常依靠十大足彩平台的合法权益, 除非十大足彩平台的利益被您的数据保护利益或您的基本权利和自由所凌驾.

十大足彩平台使用你的个人资料的正当理由已在“十大足彩平台如何使用十大足彩平台收集的信息的部分. 这些合法权益包括十大足彩平台网站的运营和业务, 十大足彩平台业务的推广, 进行分析, 和评估的, 十大足彩平台的业务和十大足彩平台的服务, 就十大足彩平台的服务或网站与您联系,以及为十大足彩平台通知您的任何其他目的.

除了, 在某些情况下, 十大足彩平台可能会视您的同意为处理您个人资料的法律依据(例如, 如果十大足彩平台需要您的同意才能在您的浏览器上存储cookie). 在哪里十大足彩平台依赖同意来处理您的个人数据, 十大足彩平台将根据适用法律获得该等同意. 如果你已同意,你有权在任何时候撤回你的同意.

此外,在某些情况下,十大足彩平台可能还负有处理您的个人数据的法律义务.

你的权利

如果你位于欧洲国家之一, 您可能有权行使适用法律规定的某些数据主体权利. 这些权利包括请求的权利 访问 十大足彩平台持有的关于你的个人资料. 你也有权利 object 要求,要求十大足彩平台 限制,处理你的个人资料. 您也有权要求将您的个人资料 纠正抹去, or 转移 到另一个政党. 十大足彩平台在征得您同意的基础上处理您的个人数据, 您有权在任何时候撤回该同意.

如果你想行使这些权利, 你可联络十大足彩平台(请参阅下面的“联络十大足彩平台”一节)。.

数据传输

十大外围足彩网站排行榜是一家总部位于美国的全球性公司,其数据中心位于美国, 欧洲和亚洲. 当您使用十大足彩平台的网站, 请注意,您的个人资料可能会被传送至, 由十大足彩平台十大足彩平台的附属公司在十大足彩平台美国和其他国家(包括新加坡)的设施中存储和加工, 日本, 十大足彩平台的全球分支机构在澳大利亚和巴西设有办事处)以及十大足彩平台可能与之共享您的个人数据的第三方.

十大外围足彩网站排行榜将您的个人数据转让给欧洲国家以外的集团公司或第三方服务提供商时, 十大足彩平台使用适当的法律机制来帮助确保所有适用的法律, 权利和法规将继续保护您的个人数据. 这可能包括使用欧盟委员会批准的标准合同条款. 在使用此类标准合同条款时,应要求可提供一份副本.

问题或投诉

如果您在欧洲国家,对十大足彩平台如何处理个人数据有疑问或担忧, 或希望行使上述“您的权利”部分所述的任何权利, 你可以十大外围足彩网站排行榜的数据保护主任 在这里 或在 (电子邮件保护).

如果十大足彩平台不能解决您的问题, 您有权向您所在的资料私隐当局提出投诉. 有关本地数据保护机构的联系方式,请参阅 在这里.

十大外围足彩网站排行榜

如果你对赞德网站上的隐私有疑问,可以给十大足彩平台发信息 在这里.

如果您位于欧洲国家,您可以十大外围足彩网站排行榜的数据保护官员 在这里.

你亦可透过邮递方式联络十大足彩平台,详情如下:

十大足彩平台.
经办人:隐私办公室
28日西23rd 街,Fl 4
纽约,纽约10010
美国